对于nodeLib.click看法,真的很难用?

查看1493 | 回复9 | 2021-8-25 23:59:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
做了一下简单的脚本,出现问题都在节点nodeLib.click上,请教这段代码对吗?我用时就不行呢?
  1. local 名称 = nodeLib.findOne({class="android.widget.TextView",id="",package="com.nx.nxproj",text="名称: tmp.lr"},true)
  2. if 名称~= nil then
  3. print(名称)
  4. nodeLib.click(名称)
  5. end
复制代码

cyh326 | 2021-8-26 08:56:20 | 显示全部楼层
按我自己的判断,不是所有的节点都可以点击的

懒人精灵abc | 2021-8-30 23:03:46 | 显示全部楼层
首先你确定这个元素能点击吗,这个很明显是懒人助手的列表栏,这个点击肯定没效果啊,手动都不能点击你如何让模拟去点击,这个不是一个笑话吗

szmy | 2021-9-7 18:41:46 | 显示全部楼层
我觉得挺好用啊.用了好多脚本了

dxbtg | 2021-9-10 01:48:03 | 显示全部楼层
auto.js  节点的 clickable 为false ,不能点,只能返回坐标点,懒人的好像可以点!

ycfyzjl | 2021-9-10 14:22:42 | 显示全部楼层
我是手动操作能点击,看节点可以找到,才这样写,但测试时不点击。

cyh326 | 2021-9-10 14:36:04 | 显示全部楼层
ycfyzjl 发表于 2021-9-10 14:22
我是手动操作能点击,看节点可以找到,才这样写,但测试时不点击。

刚测试lclickable 为false ,不能点,只能返回坐标,直接点击坐标就可以,但是要自己计算下节点的中心点,然后点击

zklr00001 | 2021-10-21 05:12:41 | 显示全部楼层
我都是能用节点用节点,不能用用图色

Aitlo | 2021-10-21 21:21:24 | 显示全部楼层
如图节点工具,节点内部必须是clickable 为trun 才是可以点击,如果当前这个属性是false,那么找父节点,找不到继续往上找.如果实在找不到,
可以用 本地神经网络orc 返回坐标点击,也可以用找图,也可以用找色,也可以用tap直接点击坐标.方法很多必须要纠结这一个~

anyoucai | 2021-10-22 01:18:16 | 显示全部楼层
支持楼上~方案很多的,不要纠结一种