什么支持图片二值化后找图啊,或者读取本地一张图片找图

查看3822 | 回复11 | 2021-9-7 02:31:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么支持图片二值化后找图啊,或者读取本地一张图片再找图,这样就不用每次找图都要重新截图了。本来一个界面同时存在了。1 和6 找个图要截图两次! 一次就可以的事情!!

szmy | 2021-9-7 06:54:36 | 显示全部楼层
可能以后会支持.

风中摇曳 | 2021-9-7 06:55:19 | 显示全部楼层
先截图到本地文件,然后找图的时候直接填写图片绝对路径就可以了

local png = "/mnt/sdcard/test.png"
snapShot(png,361,57,510,176)

ret,x,y=findPicEx(0,0,0,0,png,1.0)
print("高级找图测试  ",x,y)

ret,x,y = findPic(0,0,0,0,png,"101010",0,0.98)
print("普通找图测试  ",x,y)

niheibie | 2021-9-7 23:08:14 | 显示全部楼层
风中摇曳 发表于 2021-9-7 06:55
先截图到本地文件,然后找图的时候直接填写图片绝对路径就可以了

local png = "/mnt/sdcard/test.png"

不是,我是说能读取大图,然后再图。  

比如我大图二值化后, 我读取这个二值化的大图, 再找二值化的小图

152324093 | 2022-4-23 04:50:38 | 显示全部楼层
niheibie 发表于 2021-9-7 23:08
不是,我是说能读取大图,然后再图。  

比如我大图二值化后, 我读取这个二值化的大图, 再找二值化的小 ...

我明白 你的意思   你想要   图中找图

先截图一个  关键区域 小图 保持下来 二值化处理

然后全屏截图 二值化处理

然后在大图 中寻找小图

这样 速度快 准去率高

1398088805 | 2022-5-20 18:40:10 | 显示全部楼层
水一下水一下水一下水一下水一下水一下

cui79502911 | 2022-5-26 11:34:10 | 显示全部楼层

水一下水一下水一下水一下水一下水一下
好高深

766056782 | 2022-7-16 05:02:06 | 显示全部楼层

xiaobai | 2022-7-28 10:03:18 | 显示全部楼层

alexzero | 2022-7-30 23:03:36 | 显示全部楼层
152324093 发表于 2022-4-23 04:50
我明白 你的意思   你想要   图中找图

大佬666~~~