大佬来救下菜鸡,在群里扒了个后台服务器.EXE测试的玩,....

查看1462 | 回复2 | 2022-1-23 00:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

在群里的文件瞎扒,然后找到了一个群控的文件,测试了一下里面的代码,然后瞎鼓捣:

搞了个实时读取屏幕的脚本,获取的数据我又发送给了  这个《后台服务器.exe 》 诶! 发现居然能接收

12312321.png 3211.png

那么问题来了:

这个后台服务器是个什么东西?是什么写的,它能接收那么我怎么在电脑上用什么方式又能把这里面的数据在读出来放到TXT,或者excel表格里面勒?

我在里面修改的是本地IP,然后能理解为这个东西接收的是局域网内数据的后端嘛! 然后这个东西属于啥玩意呢?模拟成服务器?那我要想写个同样的东西来接收我应该要去学啥呢?  求大佬指路!

风雷Aitlo,秋风落叶 ,懒人精灵 论坛的大佬们 救救好奇的菜鸡吧!瞎JB学然后瞎bj用!  

Aitlo | 2022-1-23 20:19:16 | 显示全部楼层
我是用Python写个flask 服务端api接口,进行接收数据,或者上传文件的.这个项目的作者不在一群,你可以去开发者群问问Mic这个大佬.

junling888 | 2022-1-23 22:46:07 | 显示全部楼层
Aitlo 发表于 2022-1-23 20:19
我是用Python写个flask 服务端api接口,进行接收数据,或者上传文件的.这个项目的作者不在一群,你可以去开发 ...

谢谢大佬的指点,非常感谢你!!!我去开发群找下