热更新分享-简单易懂版

zj1997 | 2021-12-13 09:33:04 | 显示全部楼层
lcm2022 发表于 2021-12-12 17:31
我是不是哪里没有设置好,传文档都能分享链接,但是打包的脚本,没找到分享的按键。 ...

先勾选文件,然后就有了; 1639358954549_9ABB765B-50C8-43ea-8106-0C749804BFDD.png

lcm2022 | 2021-12-17 14:44:51 | 显示全部楼层
大佬,那下次再更新的脚本,打包出来的lr,上传的网址路径不是又会改变?没办法覆盖原来的lr文件吧?

hengbo | 2021-12-17 14:48:42 | 显示全部楼层
正要学习,支持

zj1997 | 2021-12-17 21:04:41 | 显示全部楼层
lcm2022 发表于 2021-12-17 14:44
大佬,那下次再更新的脚本,打包出来的lr,上传的网址路径不是又会改变?没办法覆盖原来的lr文件吧? ...

下次打包的时候,脚本里面的版本改一下,下载地址同步到石墨文档;开头我不是写了吗

小靖 | 2021-12-17 21:40:55 | 显示全部楼层
lcm2022 发表于 2021-12-17 14:44
大佬,那下次再更新的脚本,打包出来的lr,上传的网址路径不是又会改变?没办法覆盖原来的lr文件吧? ...

下载地址在石墨文档里面,更新的时候把石墨文档里的下载地址删除换上最新的就行了

xhid1234 | 2021-12-21 22:50:19 | 显示全部楼层
给力给力

daduke7902 | 2021-12-25 21:02:12 | 显示全部楼层
不是分享,是 点它下载吧。  下载就有个 下载地址了

daduke7902 | 2021-12-25 21:04:08 | 显示全部楼层
lcm2022 发表于 2021-12-12 14:03
https://svc-drive.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/src%2F61b4d37dd7e14900015c26bf?Expires=1639332159&OS ...

不过你发的地址,我下载不下来,是不是 因为  cookie的问题,这样的话,别人也没法下载,也就不可能更新了

daduke7902 | 2021-12-25 21:04:29 | 显示全部楼层
<Error>
<Code>AccessDenied</Code>
<Message>Request has expired.</Message>
<RequestId>61C715EB39A8813735979AC5</RequestId>
<HostId>svc-drive.oss-cn-beijing.aliyuncs.com</HostId>
<Expires>2021-12-12T18:02:39.000Z</Expires>
<ServerTime>2021-12-25T13:00:27.000Z</ServerTime>
</Error>

daduke7902 | 2021-12-25 21:37:44 | 显示全部楼层
无障碍_长按坐标(134,778,2600)

local 坐标组={134,778,678,776}

无障碍_多点滑动(坐标组,1000)

sleep(200)
无障碍_坐标点击(134,778)

我测试的几个命令都不好用啊